鮭のムニエル★マヨネーズマスタードソース★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭切り身を酒に5分ほどひたす。
- 2 水気を軽くふきとり、フライパンにバターをひき片面ずつ焼く。その際茶こしに入れた小麦粉を両面にふりかける。
- 3 鮭をお皿にもりつけフライパンでソースを作る。材料を混ぜるだけ★予熱でオッケー★
関連情報
- 料理名
- サーモンムニエル★簡単マヨネーズ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆美味し☆2014/10/26 12:59やっぱり間違えた!お酒200mlをソースに入れたら、サラサラになってしまいました笑 酒の下味にちょっと使うんですね。お味は美味しかったので、リピしてみます☆