簡単バジルたっぷりじゃがいもジェノベーゼ★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモの皮をむいて半分に切り水にひたしておく。
- 2 玉ねぎベーコンは薄切り。
- 3 バジルをみじん切り、またはすり鉢でペースト状にする。
- 4 じゃがいも。玉ねぎかあ炒めてコンソメ多少お湯を投入する。
- 5 じゃがいもに火がとおればバジルを入れて軽く炒めて火をとめできあがり★
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
cat2013.0305 2013.08.19 14:49
大量のじゃがいもで簡単おしゃれ料理★