簡単♪エホバック・ポックム(韓国かぼちゃの炒め物) レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
- 1 これが韓国かぼちゃ。なければズッキーニで代用可。
- 2 韓国かぼちゃは縦に四等分し、五ミリくらいのいちょう切り、玉ねぎは2-3ミリくらいの厚さに切り、※印の調味料とともに、フライパンに入れる。
- 3 調味料と材料がよく混ぜ、中火にかける。
- 4 かぼちゃに火が通るまで、じっくり炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sosu09292014/07/09 16:38美味しくいただきました。ご馳走様でした!