いろいろ野菜のナムル♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 もやしは熱湯で1分くらい茹でる。きゃべつ・人参・きゅうりは千切りにして塩揉みする。
- 2 野菜の水分をしっかりしぼり☆の調味料で和える。 出来上がり♪
きっかけ
残っている野菜を使って1品作りたかったので。
おいしくなるコツ
豆板醤を加えてピリ辛にしても◎野菜の水分をしっかりしぼると味が染みやすいです。
- レシピID:1440005053
- 公開日:2013/04/24
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- いろいろ野菜のナムル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぬー05682014/05/18 20:57あまっている野菜をぜんぶ入れて作っちゃいましたヽ(´▽`)/沢山野菜が頂けます♪美味しかったです☆彡