小松菜のクリームチーズ和え レシピ・作り方

小松菜のクリームチーズ和え
masya0928
masya0928
さっと茹でた小松菜をクリームチーズで和えた、簡単な一品です。すぐに作れるので、あと一品欲しい時にお勧めですよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜をさっと茹でて水気を切って、5センチ幅に切る。
  2. 2 ボウルに小松菜、その他の材料を加えて良く混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

茹でた小松菜をもっと栄養のある食べ方をしたかったので。

  • レシピID:1440004288
  • 公開日:2012/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
簡単 美味しい 栄養がある すぐ出来る
料理名
小松菜のクリームチーズ和え
masya0928
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る