さつま揚げ☆やさいバターポン酢炒め レシピ・作り方
![さつま揚げ☆やさいバターポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0cd802867fb832713a466e43e2f5097ea89d666.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
椎茸は石づき除き、半分に切る
ブロッコリーは小房に切り分ける
さつま揚げは食べやすいサイズに切る
バターひと切れ用意 -
2
熱したフライパンに◎、炒める
-
3
塩コショー軽く加える
-
4
白ワインを回しかけて蒸し焼きにする
水分が飛ぶように炒めて、火を通す -
5
水分が飛び、火が通ったらポン酢を回しかける
-
6
水分が飛ぶように炒め合わせて完成
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
- 料理名
- バター炒め
![PanPan01](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3c21bba4795bbd198d282498202d692356980ce.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません