えびパセリトースト レシピ・作り方
材料(1枚/人分)
作り方
-
1
市販のボイル海老でよい
※今回は、白ワインとローリエで漬け込んでから茹でて殻を剥いたバナメイエビを使用 -
2
粗くザク切りにした◎を混ぜ合わせて具の支度おわり
※細かくすると食べやすい、粗く切ると食感がよい -
3
今回食パンは、ヤマザキ ロイヤル4つ切り使用(何でもよい)
十字に切り込み入れる
片面全体に薄く●をぬる - 4 具をのせる
- 5 ピザ用チーズをちらす
-
6
オーブントースターで焼く
1200W 2~3分
チーズが程よく焼けたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません