簡単だけどおいしい 豚の和風ドレソテー レシピ・作り方

簡単だけどおいしい 豚の和風ドレソテー
  • 約10分
  • 300円前後
一点集中力
一点集中力
ピエトロのドレッシングはかけるだけでなく、ソテーにも使えます。とてもいい味が出ますよ。豚がお勧め。

材料(2人分)

  • 豚薄切り肉 200g
  • ピエトロドレッシング  大匙3杯
  • サラダ油 小さじ2杯
  • 塩、胡椒 少々

作り方

  1. 1 豚薄切り肉は一口大に切る。
  2. 2 サラダ油を入れたフライパンで、豚薄切り肉を広げて焼きます。裏返して焦げ目がつくまで焼きます。
    ここでドレッシングを入れます。
  3. 3 皿に盛り付けます。

きっかけ

ピエトロのドレッシングを使って豚をソテー。簡単です。

おいしくなるコツ

完全に火が通り、焦げ目がついたところでドレッシングを入れてください。

  • レシピID:1440001836
  • 公開日:2011/08/18
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カテゴリ
その他の豚肉
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豚肉 ビールに合う ドレッシング ピエトロ
料理名
豚の和風ドレソテー
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