簡単だけどおいしい 豚の和風ドレソテー レシピ・作り方
![簡単だけどおいしい 豚の和風ドレソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a812bc1a2e4a1decdb0298b0bc1494a592bf043.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚薄切り肉 200g
- ピエトロドレッシング 大匙3杯
- サラダ油 小さじ2杯
- 塩、胡椒 少々
作り方
- 1 豚薄切り肉は一口大に切る。
-
2
サラダ油を入れたフライパンで、豚薄切り肉を広げて焼きます。裏返して焦げ目がつくまで焼きます。
ここでドレッシングを入れます。 - 3 皿に盛り付けます。
きっかけ
ピエトロのドレッシングを使って豚をソテー。簡単です。
おいしくなるコツ
完全に火が通り、焦げ目がついたところでドレッシングを入れてください。
- レシピID:1440001836
- 公開日:2011/08/18
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚の和風ドレソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212020/12/06 00:08美味しかったです、ごちそうさまでした