簡単☆豆腐チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りをして耐熱皿の深さに合わせて切る。
ウィンナーは斜めに薄切りにする。 - 2 耐熱皿に切った豆腐とウィンナーを交互に並べる。
-
3
胡椒を振りトマトケチャップ、チーズをのせてトースターで5分ほど焼いて出来上がり。
自宅に刻んだパセリがあればふりかければ見た目も素敵です。
きっかけ
冷蔵庫にある物でおかずを1品増やしたかったので。
おいしくなるコツ
とくにコツはありません。簡単に1品作れるのがポイントです。
- レシピID:1440001127
- 公開日:2011/03/22
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません