きのことチンゲン菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やまがたん(楽天)
ぜひお試しください♪

材料(4人分)

エリンギ
1本
椎茸
2枚
えのき
1/2袋
しめじ
1/2袋
チンゲン菜
2束
オイスターソース
大さじ1
ごま
大さじ1

作り方

  1. 1
    エリンギ・椎茸・えのき・しめじ・チンゲン菜をざく切りにします
  2. 2
    ごま油を熱したフライパンでエリンギ・椎茸・えのき・しめじ・チンゲン菜を炒めます
  3. 3
    火が通ったら、オイスターソースを加えて味付けをしたら出来上がり

きっかけ

自分のブログに掲載したもの転載しました

公開日:2010/11/29

関連情報

カテゴリ
エリンギ
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

やまがたん(楽天) 夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。 大変なごはん作りもちょっとしたアイデアで節約出来ちゃう簡単レシピを公開しています。 ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする