真珠貝の貝柱のオイスターソテー レシピ・作り方

真珠貝の貝柱のオイスターソテー
やまがたん(楽天)
やまがたん(楽天)
ぜひお試しください

材料(4人分)

作り方

  1. 1 石づきをとったシメジをほぐし、真珠貝の貝柱は適当に切り分けます
  2. 2 熱したフライパンに油をしき、シメジと貝柱とオイスターソースを加えて軽く炒め、塩で味を整えたら完成です

きっかけ

自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!

  • レシピID:1440000081
  • 公開日:2010/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の貝
料理名
ソテー
やまがたん(楽天)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る