麻婆春雨豆腐の春巻き レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
豆腐は水気を切って角切りにし、調味料を混ぜ合わせます
- 2 鍋で油を熱し、挽き肉を炒め火が通ったら、調味料を加え、水溶き片栗粉を加えます
-
3
豆腐と水で戻した春雨を入れて軽く炒め、仕上げにごま油を入れて麻婆春雨豆腐の出来上がり
-
4
春巻きの皮の中心に韓国海苔をしき、麻婆春雨豆腐をのせて包み、油でカラっと揚げたら完成でっす
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- 春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません