きくな入りすき焼き丼の具 レシピ・作り方

きくな入りすき焼き丼の具
  • 約30分
  • 500円前後
ちび主婦
ちび主婦
きくな入りのすき焼き丼

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は短冊切り、きくなは5cmにきる
  2. 2 テフロン加工のフライパンで白菜を蒸し炒めする
  3. 3 豚肉をいれて、炒める
  4. 4 きくなを入れて軽く炒めたら砂糖、醤油をいれて水分がある程度少なくなるまで煮詰める

きっかけ

きくながあったから

  • レシピID:1430025829
  • 公開日:2024/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る