大根のタルタル風サラダ レシピ・作り方
![大根のタルタル風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8359190f7aa9ccc56f1b2abec18b1b15d9393c1e.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ゆで卵をつくる。
鍋に卵と水をいれて沸騰したら弱中火〜弱火にして10分茹でる - 2 冷水につけて、皮をむき、さいの目切りにする
- 3 さいの目切りの卵とマヨネーズ、塩昆布を合わせる
- 4 大根は皮をむき、細切りし、耐熱容器にいれてラップし、電子レンジ600w4分30秒加熱
- 5 大根と3をよく混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません