枝豆のバター焼き レシピ・作り方

枝豆のバター焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
おめのら
おめのら
美味しい

材料(1人分)

  • 枝豆 200グラム
  • ごま油 小さじ1
  • バター 10グラム
  • ブラックペッパー 適量

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて中火で熱する
  2. 2 枝豆を入れ焼き目が付くまで加熱
  3. 3 火を止めバターを入れて馴染ませる
  4. 4 ブラックペッパーで味付け

きっかけ

つまみに

  • レシピID:1430025224
  • 公開日:2023/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • カンノーロ
    カンノーロ
    2023/10/25 17:58
    枝豆のバター焼き
    美味しくいただきました♪
    ご馳走さまでした(⁠^⁠^⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る