豆腐たっぷりふっくら惣菜パン レシピ・作り方
材料(4個人分)
- *強力粉 170g
- *エリスリトール 25g
- *ベーキングパウダー 10g
- *塩 小さじ1/2
- 豆腐 200〜210g
- 米油 小さじ1〜2
- きんぴら 20g×2個分
- 小松菜(細か切る) 10g×2個分
- ソーセージ(輪切りにする) 2本
- チーズ 一掴みくらい
- ごま、バジルパウダー 各少々
作り方
- 1 *の材料をボールに入れて混ぜてから、そこに豆腐と米油を加える。
-
2
1をよく混ぜて4等分に分けて
クッキングシートに並べ、
2つは
きんぴら×チーズ×ごま
残り2つは
小松菜×ウインナー×チーズ×バジル
をトッピングする - 3 ノンフライヤーで170度5分予熱→170度で10〜15分焼いて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません