すももと豆乳ヨーグルトでかき氷 レシピ・作り方
![すももと豆乳ヨーグルトでかき氷](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1edf8d83d9d8c78082595c62269db6b17aca787b.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- すもも 1個
- 豆乳ヨーグルト 150g
- 練乳 大さじ1
作り方
- 1 すももはジップロックに入れる
- 2 ボニークを80℃30分でセットし1の空気を抜いて入れる
- 3 2が終了したら種を取ってかき氷機の容器に入れ一晩冷凍する
- 4 豆乳ヨーグルトは冷蔵庫で一晩水切りする
- 5 4と練乳を混ぜ合わせかき氷機の容器に入れ一晩冷凍する
- 6 3と5をかき氷機で削って出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません