超簡単!!ヤムウンセン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 紫玉ねぎ、にんじん、きゅうりを全て千切りにして、水でさっと洗い、よく水を切っておく。
- 2 豚ひき肉を、フライパンで炒め、冷ましておく。
- 3 冷凍エビを茹でて、冷ます。
- 4 春雨を茹で、水で冷やし、ハサミで食べやすい長さにカットする。
- 5 パクチーを2cm幅に切る。
- 6 全ての具材をボールにいれ、ヤムウンセンのドレッシングをかけて、よく混ぜて出来上がり。
きっかけ
カルディでヤムウンセンのドレッシングをみつけて
おいしくなるコツ
紫玉ねぎがなければ、ふつうの玉ねぎでかまいません。ヤムウンセンのドレッシングは多めが美味しいです。
- レシピID:1430024668
- 公開日:2022/08/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません