鱧とねぎの卵とじ レシピ・作り方

鱧とねぎの卵とじ
  • 約30分
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
鱧の出汁が美味しく

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鱧は1cmほどの千切りにする
  2. 2 ネギは輪切りにする
  3. 3 1と2を●で煮る
  4. 4 3のネギがしんなりとしたらときほぐした卵を回しかける
  5. 5 4の卵に火が通ったら出来上がり

きっかけ

鱧をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430024484
  • 公開日:2022/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白だし卵とじ長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る