ハモの煮付け レシピ・作り方

材料(1人分)
- ハモ 1尾
- ⭐︎醤油 大さじ2
- ⭐︎みりん 大さじ2
- ⭐︎酒 大さじ2
- ⭐︎砂糖 大さじ1
作り方
-
1
⭐の調味料を混ぜ合わせる
-
2
ハモ1尾を食べやすい大きさにカットする
-
3
熱したフライパンにハモを入れ弱火で両面炒める
-
4
少し焼き色がついたら⭐の調味料を振りかけ、アルミホイルをかぶせて煮詰める
- 5 水分が無くなったらお皿に盛り付け出来あがり
関連情報
- カテゴリ
- 鱧
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません