オイスターソース炒め☆ レシピ・作り方

オイスターソース炒め☆
  • 約30分
  • 500円前後
かりかりべーこん
かりかりべーこん
ご飯の上に乗せて半熟卵乗せたらめちゃうま♡でした!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮を剥き薄めの短冊切りにします。
  2. 2 エリンギは乱切りに、小松菜は洗って食べやすい大きさに(今回は子どもも食べるので小さめに切りました)
  3. 3 牛肉は一口サイズ〜やや太めの細切りにします。
  4. 4 フライパンに胡麻油を入れあたため、牛肉を炒めていきます。
  5. 5 牛肉が炒まったらにんじん・小松菜の茎の部分を炒めていきます。
  6. 6 2分ほど炒めたら残りの具材を入れ火を通します。
  7. 7 炒まったら☆の調味料を入れ全体に味をなじめせれば完成です。

きっかけ

彩よく、ガッツリ食べたかったので^_^

  • レシピID:1430024269
  • 公開日:2022/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイスターソース
かりかりべーこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る