あさりのむき身で、フライパンパエリア レシピ・作り方

あさりのむき身で、フライパンパエリア
  • 約15分
  • 1,000円前後
おのたえ
おのたえ
S&Bのシーズニングで簡単おいしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お米1合をフライパンで炒める
  2. 2 水200ccとパエリアミックスを入れて混ぜる
  3. 3 火を弱めて具材を乗せる
  4. 4 強火で2分位、蓋をして弱火で15分
  5. 5 火を止めて10分蒸らす
  6. 6 蓋を開けて強火で少しおこげを作って完成

きっかけ

パエリアが好きなので

  • レシピID:1430024086
  • 公開日:2022/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パエリア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る