豆乳でエッグタルト風 レシピ・作り方

豆乳でエッグタルト風
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
冷凍パイ生地で簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍パイ生地を表記通りに解凍し6当分に切る
  2. 2 マフィン型にバターを塗る
  3. 3 伸ばした1を2に入れ均等にフォークで穴をあける
  4. 4 ●をバイタミックスに入れ滑らかにする
  5. 5 3に4を入れる
  6. 6 ウォーターオーブンを200℃で予熱する
  7. 7 6に5を入れ20分焼く
  8. 8 7の荒熱が取れたら冷蔵庫で1時間ほど冷やして出来上がり

きっかけ

冷凍パイ生地をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430023974
  • 公開日:2022/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ生クリーム豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る