豆乳でエッグタルト風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍パイ生地を表記通りに解凍し6当分に切る
- 2 マフィン型にバターを塗る
- 3 伸ばした1を2に入れ均等にフォークで穴をあける
- 4 ●をバイタミックスに入れ滑らかにする
- 5 3に4を入れる
- 6 ウォーターオーブンを200℃で予熱する
- 7 6に5を入れ20分焼く
- 8 7の荒熱が取れたら冷蔵庫で1時間ほど冷やして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)