牛肉とたけのこの醤油麹炒め レシピ・作り方

牛肉とたけのこの醤油麹炒め
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
醤油麹で簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●をジップロックに入れよく混ぜ合わせ冷蔵庫で一晩冷やす
  2. 2 たけのこは薄い半月切りにする
  3. 3 スティックブロッコリーは一口大に切る
  4. 4 1と2を炒める
  5. 5 4の焼き肉用牛肉の色が変わったら3も炒める
  6. 6 5のスティックブロッコリーに火が通ったら出来上がり

きっかけ

お弁当のおかずに考えました

  • レシピID:1430023946
  • 公開日:2022/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ醤油麹ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る