牛肉とたけのこの醤油麹炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ●をジップロックに入れよく混ぜ合わせ冷蔵庫で一晩冷やす
- 2 たけのこは薄い半月切りにする
- 3 スティックブロッコリーは一口大に切る
- 4 1と2を炒める
- 5 4の焼き肉用牛肉の色が変わったら3も炒める
- 6 5のスティックブロッコリーに火が通ったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ醤油麹ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)