ビスケットでティラミス レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ◇を泡立て器で白っぽくなるまで泡立てる
- 2 1とマスカルポーネを泡立て器で混ぜ合わせる
- 3 ●を角が立つまで泡立てる
- 4 2と3を泡立て器で混ぜ合わせる
- 5 ◯を角が立つまで泡立てる
- 6 4と5を泡立て器で混ぜ合わせる
- 7 ビスケットをバイタミックスに入れ混ぜ合わせる
- 8 ◆を耐熱容器に入れレンジで600w20秒チンしてよく混ぜ合わせる
- 9 7と8をよく混ぜ合わせる
- 10 9の半量を容器に入れスプーンで押さえる
- 11 10に6の半量を入れる
- 12 11に9の残りを均等にのせる
- 13 12の6の半量を入れる
- 14 13に純ココアを振って出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません