マスカルポーネでチーズケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ●を角が立つまで泡立てる
- 2 ◯を白っぽくなるまで泡立てる
- 3 2にマスカルポーネを入れて泡立て器で混ぜ合わせる
- 4 1と3を泡立て器で混ぜ合わせる
- 5 ◇を角が立つまで泡立てる
- 6 5を3回に分けて5とゴムベラで混ぜ合わせる
- 7 ◆をバイタミックスに入れ混ぜ合わせる
- 8 7をシリコンシートを敷いた容器に入れ平らにスプーンで押し付ける
- 9 8に6を入れる
- 10 オーブンの鉄板にお湯を1cmほど入れ170度に予熱する
- 11 10に9を入れ40分焼く
- 12 11の荒熱が取れたらシリコンシートを外し1時間ほど冷蔵庫で冷やして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)