ニンジンラペ☆生ハムイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんを千切りにする。スライサーでやると早いです。
- 2 調味料全て入れて、よく混ぜ、よく水を切ったにんじんの千切りを入れてあえる。
- 3 サニーレタスをちぎって広げる。
- 4 にんじんを乗せて、生ハム、チーズを乗せてできあがり!
きっかけ
栄養満点で、ワインに合う料理を作りたくて♪
おいしくなるコツ
ラペの味は、調味料を、混ぜながら味見して調整してください!
- レシピID:1430023841
- 公開日:2021/12/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません