炊飯器でつくる簡単で、栄養バランスのいいパエリア レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 炊飯器に米を洗わずに二合水野菜ジュースコンソメ塩胡椒よくまぜる
- 2 まぜあわせた米の上にシーフードミックス、パプリカをちらし、最後にオリーブオイルをまわしかけ、炊飯器でたきあげる
- 3 炊き上がったパエリアをかきまぜ皿に盛る
きっかけ
勤務先の推奨レシピをアレンジ 暑い時期に台所にたちたくない時に作りました
おいしくなるコツ
野菜ジュースは砂糖 食塩不使用の物を使う事
- レシピID:1430023433
- 公開日:2021/10/10
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- パエリア
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炊飯器でつくる簡単パエリア
野菜ジュースで栄養バランスも!