鯖の出汁まろ酢炒め レシピ・作り方

鯖の出汁まろ酢炒め
  • 約30分
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
出汁まろ酢でサッパリと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖は3枚におろし骨を取って一口大に切る
  2. 2 1に小麦粉をまぶし180度の油で揚げる
  3. 3 パプリカは太めの千切りにする
  4. 4 蓮根と玉ねぎは半月切りにする
  5. 5 キャベツは一口大に切る
  6. 6 3から5を炒める
  7. 7 6の玉ねぎがしんなりとしたら2と出汁まろ酢を入れる
  8. 8 7の全体を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

鯖をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430023366
  • 公開日:2021/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般玉ねぎキャベツれんこんパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る