豚バラ野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラは5cmくらいに切ります。
-
2
キャベツはざく切りに(食べやすい大きさに!)
ブロッコリーは解凍して大きいものは半分に切っておきます。 - 3 フライパンに油を入れ温め、豚バラをバラしながら入れていき炒めます。
- 4 ブラバラに火が通ったら一度取り出し、キャベツ・ブロッコリーを炒めていきます。
- 5 野菜に火が通ったら豚バラを戻し、醤油・にんにくチューブを入れ味付けします。
- 6 炒まったらさらに盛り付け、卵をフライパンに割り入れ炒り卵を作ります。
- 7 卵を盛り付ければ完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません