フライパンでさわらのカマ焼き レシピ・作り方
![フライパンでさわらのカマ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dba7d5a3aa27ac1f307a1b9e51ca1c9330c1afa5.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- さわらのカマ 3個
- 塩 小さじ1/2
作り方
- 1 さわらのカマの両面に塩を振りかける
- 2 フライパンにアルミホイルを敷く
-
3
さわらのカマを皮を下にして中火で焼く。
フライパンの蓋をする - 4 5分くらいしたら裏返して更に5分くらい焼く
- 5 お皿に移して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません