キノコたっぷり☆ガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- エリンギ 1パック
- しめじ 1袋
- 鷹の爪 1本
- にんにく(チューブ) 2cm
- 塩 少々
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 エリンギを薄くスライスする
- 2 しめじのいしづきをとり、ほぐす
-
3
フライパンに油をひき、にんにくと鷹の爪をいれ火をつける。
あったまったら1、2をいれ炒める。 - 4 火がとおったら塩と、醤油で味をととのえ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ラーコリル
0歳児のママです。糖質・塩分控えめが目標です!
美味しいものを食べることが大好きです♪いろんなレシピをみてお料理の勉強中です(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ちょっと箸休めにぴったりです♪