豚肉とパプリカのオイスター炒め レシピ・作り方

豚肉とパプリカのオイスター炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ラーコリル
ラーコリル
カラフルなパプリカを使い彩り良い一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカのヘタと種をとり細切りにする
  2. 2 熱したフライパンで豚肉を炒める。
    かるく塩胡椒をする。
  3. 3 フライパンに1を加え、調味料をいれさらに炒める。
    1分程度炒めたら完成

きっかけ

パプリカが安かったので作りました

おいしくなるコツ

パプリカをいれてからは炒めすぎないほうがパプリカのシャッキっと感が残り美味しいです

  • レシピID:1430022223
  • 公開日:2021/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカオイスターソースその他の豚肉簡単豚肉料理
ラーコリル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る