アスパラの豚ロールフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ・アスパラを豚肉のサイズに合わせて切り、豚肉を巻く
- 2 ・①に小麦粉→溶き卵→パン粉の順につけ、1cmほどの分量外の油を引いたフライパンで揚げ焼きにする
- 3 ・両面焦げ目がつくまで7.8分ほど焼き上げたら完成♪ソースをかけてどうぞ☆
きっかけ
冷めても美味しい見た目も可愛い豚ロールフライです!
おいしくなるコツ
アスパラは生のままでも、割とすぐに火が通ります。
- レシピID:1430021957
- 公開日:2021/06/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません