ノンオイルグルテンフリーレンジでココアおからパン レシピ・作り方

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ポンママれいな
低糖質パンとしてどうぞ!

材料(1人分)

*おからパウダー
15g
*エリスリトール
10〜15g
*オオバコ
小さじ1
*食用重曹
小さじ1/2
*ココアパウダー
5g
○お酢
小さじ1/2
○水
65〜70g

作り方

  1. 1
    *の材料をボールで良く混ぜてそこに○の材料を加えて良く混ぜる
  2. 2
    3つに分けて丸く形成する
  3. 3
    レンジで2分半加熱して完成

きっかけ

私のオヤツに

公開日:2021/05/22

関連情報

カテゴリ
おから低カロリー主食オイルを使わないパン牛乳・卵を使わないパンその他の菓子パン

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