白菜のニラ醤油和え レシピ・作り方
![白菜のニラ醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef3789fe03769078b1be826e6b261c127a57c659.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜は1cmほどの千切りにする
- 2 1を耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
- 3 2を混ぜ合わせ再度レンジで600w1分チンして水気を切る
- 4 ニラは千切りにする
- 5 4と●を耐熱容器に入れて混ぜ合わせる
- 6 5をレンジで600w30秒チンする
- 7 6を混ぜ合わせ再度レンジで600w30秒チンする
- 8 3と7を混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません