鱈と玉ねぎの出汁まろ酢炒め レシピ・作り方

鱈と玉ねぎの出汁まろ酢炒め
  • 約30分
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
出汁まろ酢でさっぱりと

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 玉ねぎ 1個
  • 人参 5cm
  • 長ネギの青い部分 1本分
  • 出汁まろ酢 大さじ3

作り方

  1. 1 玉ねぎは半月切りにする
  2. 2 人参は千切りにする
  3. 3 長ネギの青い部分は輪切りにする
  4. 4 1から3と鱈を焼く
  5. 5 4の鱈に火が通ったら出汁まろ酢を入れ全体を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

鱈をさっぱりと食べたくて考えました

  • レシピID:1430021188
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら長ネギ(ねぎ)にんじん玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る