ラム肉の炒め物♡♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを食べやすい大きさに切ります。
-
2
フライパンに油を入れラム肉を炒めていきます。
数分後玉ねぎも入れ炒めます。 - 3 火が通る直前についてた生ラムのたれを入れます。
- 4 火が通るまで煮込んだら出来上がりです。
きっかけ
北海道生まれの旦那さんのために作りました
おいしくなるコツ
牛脂が良かったのですが、なかったのでサラダ油にしました。 あれば牛脂のほうがいいです!
- レシピID:1430021050
- 公開日:2021/03/04
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単な炒めものです!!