豚細切れのモヤシ炒め レシピ・作り方

豚細切れのモヤシ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
パンダ12
パンダ12
ボリュームあります

材料(1人分)

  • 豚細切れ肉 200g
  • モヤシ 1袋
  • 小さじ1
  • 胡椒 小さじ1
  • 焼肉のたれ 大さじ1/2
  • サラダ油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 豚細切れ肉を一口大に切る
  2. 2 モヤシは一度水洗いする
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて火をつける
  4. 4 豚細切れ肉を投入して焼き目が付くまで焼く
    塩、胡椒して焼肉のたれをかける
  5. 5 モヤシを投入して軽く炒めれば出来上がり

きっかけ

お腹ご減ったので多めに作りました

おいしくなるコツ

夕食に作りました

  • レシピID:1430020612
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし炒め
パンダ12
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • hana 41
    hana 41
    2021/03/14 12:54
    豚細切れのモヤシ炒め
    焼肉のたれは万能ですね
  • ぽのぽ
    ぽのぽ
    2021/03/10 17:39
    豚細切れのモヤシ炒め
    たっぷりの胡椒がピリッとして美味しかったです!有難うございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る