りんごでアイスクリーム レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 卵は白っぽくなるまで泡立てる
- 2 1をジップロックに入れて一晩冷凍する
- 3 りんごはすりおろして砂糖と耐熱容器に入れレンジで600w1分チンする
- 4 3を混ぜ合わせて再度レンジで600w1分チンする
- 5 4の半量をジップロックに入れて一晩冷凍する
- 6 ●を混ぜ合わせてジップロックに入れて一晩冷凍する
- 7 2と5と6をバイタミックスに入れて混ぜ合わせる
- 8 7が滑らかになったら4の半量を軽く混ぜ合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)