エノキ豆腐鶏がらスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水500mlを入れて加熱します。
- 2 豆腐、エノキを細かく切って鍋に投入します。
- 3 他の調味料全て投入して強火で3分間、弱火で2分間でよくかき混ぜながら加熱します。
- 4 完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 中華スープ・鶏ガラスープの素
- 料理名
- エノキ豆腐鶏がらスープ
ゴま
作ったよレポートすぐ承認します。節約、健康を意識した料理を作っていきたいと思います。男勝りな簡単に作れる料理を挙げてきますので見た目に抵抗感ある画像ばっかりですが、実際の味はうまいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)