材料(2人分)
- 豚肉
- 150g
- 大根
- 6cm
- 蓮根
- 5cm
- 里芋
- 5個
- ごま油
- 大さじ2
- 長ネギの青い部分
- 1本分
- キムチ鍋の素(2倍濃縮)
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 大根は皮を剥き1cmほどのいちょう切りにする
-
- 2
- 蓮根は皮を剥き1cmほどの半月切りにする
-
- 3
- 里芋は皮を剥き1cmほどの輪切りにする
-
- 4
- 長ネギの青い部分は輪切りにする
-
- 5
- 1から3をごま油で蒸し焼きにする
-
- 6
- 5の大根が透明になったら豚肉と4も炒める
-
- 7
- 6の豚肉に火が通ったらキムチ鍋の素を入れて炒める
-
- 8
- 7の汁気がなくなったら出来上がり
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