みかんのアイスクリームと豆乳ヨーグルトレモン風味 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ●をバイタミックスに入れて滑らかにする
- 2 1をジップロックに入れて平たくする
- 3 2を冷蔵庫のパーシャルで1日冷やす
- 4 レモンはスライスしていちょう切りにする
- 5 4と再度を容器に入れて軽く混ぜ合わせ冷蔵庫で一晩冷やす
- 6 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
- 7 3をよく揉んでひとまとりにする
- 8 5から7を混ぜ合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)