豆乳ヨーグルトとみかんのアイスクリーム レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●みかん 2個
- ●ミックスナッツ 50g
- ●練乳 30g
- 豆乳ヨーグルト 100g
作り方
- 1 ●をバイタミックスに入れて滑らかにする
- 2 1をジップロックに平たく入れて冷蔵庫のパーシャルで1日冷やす
- 3 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
- 4 2をよく揉んでひとまとりにする
- 5 3と4を軽く混ぜ合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)