ピーマンの塩昆布和え レシピ・作り方

ピーマンの塩昆布和え
  • 約10分
  • 300円前後
めむむむちゃん
めむむむちゃん
朝早いお弁当用の副菜です。ピーマン炒めて合えるだけ(*´∪`)簡単です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を入れてピーマンを炒めます。
  3. 3 ピーマンに火が通れば塩昆布を入れて和えたら出来上がりです。

きっかけ

簡単に出来るものと思って作りました!

おいしくなるコツ

最後にごまをふりかけました。美味しいです!

  • レシピID:1430019860
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
めむむむちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る