小松菜と醤油麹の卵焼き レシピ・作り方

小松菜と醤油麹の卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
醤油麹で簡単味付け

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は千切りにする
  2. 2 1と醤油麹を耐熱容器に入れて混ぜ合わせる
  3. 3 2をレンジで600w30秒チンする
  4. 4 3を混ぜ合わせて再度レンジで600w30秒チンする
  5. 5 4と●を混ぜ合わせる
  6. 6 5をレンジで600w30秒チンする
  7. 7 6を軽く混ぜ合わせて再度レンジで600w30秒チンして出来上がり

きっかけ

お弁当の卵焼きをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430019694
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き小松菜醤油麹その他の電子レンジで作る料理お弁当 卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る