ホケミとライスミルクの枝豆コーンチーズ蒸しパン レシピ・作り方

ホケミとライスミルクの枝豆コーンチーズ蒸しパン
  • 約10分
ポンママれいな
ポンママれいな
手軽なお惣菜パンにどうぞ

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 全ての材料をボールに入れてよく混ぜる
  2. 2 ふんわり蓋をしてレンジで3分半加熱して完成

きっかけ

息子の軽食に

  • レシピID:1430019690
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパンホットケーキミックスその他の電子レンジで作る料理
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る