炒めるだけ簡単ドライカレー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんじん・玉ねぎは荒みじん切りにします。
-
2
フライパンに合い挽き肉を入れ、炒めます。
炒まったらお皿にお肉を移します。
※お肉から出た油を使うので残しておいてください。 -
3
お肉の油を残したままフライパンににんじん・玉ねぎを入れ、炒めます。
※油が足りない場合は足してください。 - 4 野菜が炒まったらお肉を戻し、塩胡椒をします。
- 5 ☆を入れ、全体に味がつけば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ドライカレー
かりかりべーこん
混ぜるだけ・焼くだけ・和えるだけ!
簡単なので試してみてくださいね♫
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2020/10/15 20:42簡単で美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)