ヴィーガン 自家製ヴィーガンマヨネーズ レシピ・作り方
- 約10分
材料(約10人分)
作り方
- 1 一晩浸漬したカシューナッツの水を切る。
- 2 ブレンダーに、全ての材料を入れてなめらかになるまでかける。
- 3 特ににんにくとしょうがの粒が残らないようにする。
- 4 もし固めな場合は、少しずつ水を足して固さを調節する。
-
5
キレイなグラスジャーに入れて、冷蔵庫で保存。
冷蔵庫で約1-2週間保存が可能です。 - 6 イカフライのディップに。
- 7 お好み焼きに。
- 8 ポテトサラダに。
- 9 ハーブポテトサラダに。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません