お茶漬けの素で作る納豆チャーハン レシピ・作り方

お茶漬けの素で作る納豆チャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
トライアスリート父ちゃん
トライアスリート父ちゃん
お茶漬けの素でチャーハンを作ってみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 納豆をタレと混ぜ合わせます。
  2. 2 ウインナーを1cm程度に半月切りします。
  3. 3 ごま油をフライパンにしき、ウインナーを炒めます。
  4. 4 溶き卵をフライパンに加え炒めます。
  5. 5 ご飯を加えて炒めます。
  6. 6 納豆を加えて炒めます。
  7. 7 最後にお茶漬けの素を2袋加えて炒めます。
  8. 8 皿に盛りつけて完成です。

きっかけ

冷蔵庫に納豆が残っていたので。

おいしくなるコツ

ごま油を使うと納豆の臭みがなくなります。

  • レシピID:1430018851
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆チャーハン
トライアスリート父ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る